安庆域名注册申请
虚拟主机空间申请
安庆网站建设
网络广告推广
 
 当前位置:安庆门户网 >> 服务项目

一、域名注册

  域名是网站在互联网上的电子标识,具有唯一性,也是计算机处理过程中IP地址的助记符。网站有了域名,就象房子有了门牌号码,在互联网中就可以很容易的找到它并浏览上面发布的信息。在如今科技信息时代的浪潮中注册企业自己的域名,可以保护企业的无形资产、树立良好的企业形象。

  安庆门户网www.aqdoor.com定位为网络应用服务商,能够为客户提供网站策划、域名服务、空间租赁、网站制作、程序开发、内部优化、网络营销等一系列服务,能够让企业的网络营销活动达到事半功倍的效果。我们是网站起名专家,具有丰富的域名知识、大量域名起名的实践经验,能够为您树立良好的形象。

  安庆门户网会根据客户的行业特点和网站需求,利用域名分析技巧为您设计出独具特色的、符合您网站特点的域名,使其在您的网络营销活动中起到应有的作用。

 

二、网站空间

  虚拟主机被我们通俗的说成是网站空间,利用虚拟主机技术,可以把一台真正的主机分成许多"虚拟"的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名和IP地址,具有完整的Internet服务器(www, FTP,email)功能。虚拟主机之间完全独立,在外界看来,每一台虚拟主机和一台独立的主机完全一样。效果一样,但费用却大不一样了。由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,每个虚拟主机用户承受的硬件费用、网络维护费用、通信线路的费用均大幅度降低,Internet真正成为人人用得起的网络!
  目前,许多企业建立网站都采用这种方法,这样不仅大大节省了购买机器和租用专线的费用,同时也不必为使用和维护服务器的技术问题担心,更不必聘用专门的管理人员,因为这些事都由我们来料理了。

  网站浏览速度跟网站制作的优化有关,另外的一个很重要的原因就是虚拟主机选择!我们拥有专业为企业服务的虚拟主机,在保证速度的同时,数据的安全性我们一样重视……

 

三、网站建设

  优秀的网站当然代表优秀的企业形象!而粗制滥造的网站怎么能让客户对您的企业有信心呢?

  您为什么要选择我们作为您的网络服务供应商呢?简单讲,因为我们的技术实力能改变您们的(公司)形象,能吸引到更多得客户,因此也就能提高销售业绩。无论您销售产品还是服务,都将启发您的想法,使您建立企业形象的想法能得到普及,我们能针对您的市场化需求,给您打造专业的企业形象。

  网站建设主要围绕企业及产品、服务信息进行网络宣传,通过网站树立企业的网络形象。网站通过对企业信息的系统介绍,让浏览者熟悉企业的情况,了解企业所提供的产品和服务,并通过有效的在线交流方式搭起潜在客户与企业之间的桥梁。网站建设以展示企业形象为主,通过公司、产品及服务介绍,让浏览认识企业,了解企业的产品和服务。

 

四、广告服务

  安庆门户网(www.aqdoor.com)始建于2006年底,是一个大型专业地方信息网站,本站自开通之日起,就以地区信息化强,更新速度快受到本地乃至他乡安庆人的厚爱,访问量一直居高而上,是安庆地区信息网的门户网站,安庆门户网每日页面浏览量多达数10万余次。欢迎安庆本地区企事业单位在本站投入广告,你的加入,使我更精彩!这里是您宣传企业形象和推广企业品牌和产品的最佳途径。“因为专业,所以更好!”是我们的服务理念。选择我们,你就成功了一半!您,还犹豫什么呢?